CM

アレスホームのCM女優は誰?子供のころの自分に出会う女性を調査!

める
める
こんにちは、めるです!
まる
まる
今回、森口幸音についてだよ♡

「残りつづける安らぎ」篇 「旅をした思い出の宿に訪れたら私がいた」子供のころの自分に出会う女性「久しぶり!」
「その安らぎはあの頃の私を思い出させてくれた」「やったよね」柱に頬をつける二人
「変わらないね わたし」「変わらないよ 私!」残りつづける、安らぎを、ずっと。と言っている女優は森口幸音さんです!

そこで今回は『アレスホームのCM女優は誰?子供のころの自分に出会う女性を調査!』と題しまして、森口幸音さんついて、お伝えしていこうと思います。

それではさっそく、本題へ入っていきましょう!

アレスホームのCM女優は誰?

森口幸音プロフィール

森口幸音プロフィール

・名前:森口 幸音(もりぐち ゆきね)

・生年月日:1998年1月28日

・身長:154cm

・体重:42kg

・スリーサイズ:B78/W65/H83

・靴のサイズ:23cm

・出身:兵庫県

・職業:女優

・趣味:旅行、音楽鑑賞、ソフトテニス、ショッピング

・特技:変顔、ピアノ、ソフトテニス

・資格:珠算4級

・免許:普通自動車第一種免許

・所属:舞夢プロ

「残りつづける安らぎ」篇 「旅をした思い出の宿に訪れたら私がいた」子供のころの自分に出会う女性「久しぶり!」
「その安らぎはあの頃の私を思い出させてくれた」「やったよね」柱に頬をつける二人
「変わらないね わたし」「変わらないよ 私!」残りつづける、安らぎを、ずっと。

なんかほのぼのがいいCMで森口幸音さんかわいい女優さんですね♡

まる
まる
CMで流れている挿入歌ソングの楽曲名は不明ですが、歌っている女性は原田珠々華さんらしいです

 

この投稿をInstagramで見る

 

. . 白鬚神社にて 不意打ち写真。 . . #instagram #instagood #instaphoto #camera #カメラ #滋賀 #白鬚神社 #찍스타그램 #셀카 #셀스타그램 #촣아 #일본

森口幸音(@nekiyu_chigurimo128)がシェアした投稿 –

森口幸音の主な作品

アレスホーム「残りつづける安らぎ篇」CM5

出典:https://www.youtube.com/watch?v=ZtmRoHySP-A&feature=emb_logo

【映画出演作品】

2015年『17さいの消息』※大阪芸大自主映画

2017年『関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!』※女子高生役

2018年『ちはやふる-結び-』※仲都西高校かるた部3年生役

【テレビドラマ出演作品】

2019年『刑事ゼロ』※小杉美智子役(第7話)

2019年『愛しのナニワ飯』※千鶴役

2019年『ランウェイ24』※常連の女性役(第3話)

2019年『だから私は推しました』※高校生役(第7話)

【CM出演作品】

2016年『四国電力』

2016年『au×ハッキリ5』

2018年『アサヒペン「簡単に貼れてキレイにはがせるカベ紙」』

2018年『ひらかたパーク』

2019年『コムパス』

まとめ

今回は『アレスホームのCM女優は誰?子供のころの自分に出会う女性を調査!』と題しましてお伝えしてきましたがいかがでしたでしょうか?

ほのぼのがいいかんじのCMで森口幸音さんかわいい女優さんです。

今後のご活躍が楽しみな女優さんですね♡

それでは、今回はここまでにさせて頂きます。

まる
まる
最後までご覧いただきましてありがとうございました!
める
める
めるでした!